Центр поддержки: 8-800-600-63-67

Центр поддержки: 8-800-600-63-67

Обзор Apple iPhone 12 mini / Apple iPhone 12

Обзор Apple iPhone 12 mini / Apple iPhone 12

Во-первых, это быстро.

A14 Bionic, самый быстрый процессор iPhone. Дисплей OLED от края до края. Передняя панель Ceramic Shield, которая в четыре раза снижает риск повреждений дисплея при падении. И Ночной режим на всех камерах. Всё это есть в iPhone 12. В двух размерах.

Мега новости.

Ceramic Shield. Как стекло. Как броня.

Риск повреждений дисплея при падении в 4 раза нижеРиск повреждений дисплея при падении в 4 раза ниже. 

Стекло iPhone всегда отличалось высочайшей прочностью. И чтобы сделать iPhone 12 ещё надёжнее, нам пришлось создать совершенно новый материал.

Керамические нанокристаллы. Знакомьтесь: передняя панель Ceramic Shield. При её изготовлении в матрицу стекла добавляются керамические нанокристаллы, которые прочнее многих известных металлов. Звучит просто, но на самом деле это очень сложная технология, потому что далеко не все керамические кристаллы прозрачны. Только точно подобрав тип кристалла и степень его кристаллизации, мы смогли разработать уникальную формулу материала, который обладает прочностью керамики и прозрачностью стекла. Благодаря этому Ceramic Shield прекрасно подходит для дисплея — потому что он гораздо надёжнее.

Двойной ионный обмен. Прочность — это хорошо, но нам хотелось обеспечить и защиту от царапин. Поэтому для Ceramic Shield мы используем разработанный нами процесс двойного ионного обмена, который применяется для стеклянной задней панели: он обеспечивает прекрасную защиту от трещин, царапин и других мелких повреждений.

Риск повреждений при падении в 4 раза ниже. Мы добились такой прочности не только с помощью Ceramic Shield. Передняя панель устанавливается на одном уровне с корпусом, что создаёт дополнительную защиту. В итоге риск повредить iPhone при падении уменьшается в 4 раза. Таких значительных улучшений iPhone всего за один год у нас ещё не было.

Рамка из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли.

H2Oкей. Защита от брызг и воды ещё лучше.

Пять свежих цветов.

11 триллионов операций в секунду.

A14 Bionic — самый быстрый процессор iPhone. И позволяет делать невероятное. Система Neural Engine выполняет триллионы операций. Поддерживается съёмка видео в стандарте Dolby Vision — на такое не способны даже профессиональные кинокамеры. Высокая энергоэффективность обеспечивает долгую работу без подзарядки. A14 Bionic уже сегодня готов к решению задач будущего. Тот же процессор, что и у iPhone 12 Pro.

Дисплей Super Retina XDR OLED. Теперь вы видите всё.

Наш лучший дисплей для iPhone.  Ещё контрастнее. С потрясающе точной цветопередачей. И очень высокой плотностью пикселей — гораздо выше, чем раньше. Это просто вау. С технологией OLED яркие цвета ещё ярче, тёмные ещё темнее, а разрешение ещё выше. Это самый лучший дисплей за всю историю iPhone — и он занимает переднюю панель от края до края.  

Система двух камер. Слабый свет. Неслабый результат.

Снимать в Ночном режиме теперь можно и на широкоугольную, и на сверхшироко­угольную камеру. А фотографии, сделанные при слабом освещении, будут выглядеть ещё лучше. Новая широкоугольная камера способна улавливать на 27% больше света. Поэтому передача деталей и цветов поразительно точная и днём, и ночью.

Наступает ночь. Просыпается Ночной режим.

Ночной режим анализирует окружающую обстановку и автоматически включается при недостатке света. Поэтому снимки всегда получаются чёткими, а цвета — реалистичными. Фотографируйте и радуйтесь результату.

Технология Deep Fusion анализирует снимки с различной экспозицией, сделанные при среднем и слабом освещении, и на их основе создаёт фото с максимальной детализацией. Здесь вы можете во всех подробностях рассмотреть деревянную отделку, фактуру ткани и подвески на люстре. А благодаря сверхширокоугольной камере весь кадр выглядит впечатляюще.

Магически автоматически.

Благодаря режиму Smart HDR 3 всё в кадре смотрится отлично: человек и деревья получились чёткими, а цвет неба насыщенным — даже при ярком солнце.

Используя машинное обучение, Smart HDR 3 распознаёт не только лица, но и другие объекты на снимке, а затем при необходимости регулирует резкость, цвета и баланс белого.

Даже при избыточном освещении Smart HDR 3 позволяет достоверно передать фактуру предметов и тон кожи, сохранить насыщенные цвета и выделить нужные детали. Поэтому фотографии выглядят по‑настоящему реалистично.

Видео. Ночной режим. Камера. Начали.

Как улучшить видеосъёмку, если iPhone уже снимает в высочайшем качестве? Повысить качество съёмки при слабом освещении, увеличив светочувствительность на 27%. Чтобы видео с превосходной детализацией можно было снимать и днём, и ночью. Кроме того, теперь в Ночном режиме можно снимать видео «Таймлапс». Надёжно закрепите iPhone на штативе — и да будет красота.

Та‑дам! И у вас уже киностудия. Первая камера, которая снимает в Dolby Vision.

Теперь вы можете записать HDR‑видео 4K в стандарте Dolby Vision. Смонтировать его, используя приложения iMovie или Фото. А потом с помощью AirPlay5 передать на телевизор Smart TV и рассмотреть все краски и детали. Всё как в киностудии, но всё на iPhone. Что очень удобно, если вы, например, захотите снять милые проделки своей собаки.

Селфи в ночном режиме. Темнота, а красота.

Ночь — самое время для селфи. Потому что теперь у фронтальной камеры появился целый ряд отличных новых возможностей, в том числе Ночной режим, технология Deep Fusion, режим Smart HDR 3, поддержка записи видео в стандарте Dolby Vision и многие другие. Да здравствуют фото и видео со счастливым лицом.

Аксессуары MagSafe. Созданы быть вместе.

Прямо к чехлу iPhone можно прикрепить чехол‑бумажник — он экранирован и безопасен для банковских карт.

Заряжается энергичнее.

Магниты обеспечивают правильное совмещение устройств, поэтому беспроводная зарядка становится быстрее.

Великолепные комбинации.

Беспроводная связь. Давайте ускоримся.

По беспроводным сетям LTE iPhone 12 способен передавать данные со скоростью до 2 Гбит/с.6 А значит, можно быстрее скачивать фильмы и сериалы, отправлять фото и смотреть онлайн видео более высокого качества. Причём в ещё большем количестве стран: iPhone 12 поддерживает до 32 диапазонов LTE.

Всё хорошее под рукой. iOS 14 поддерживает множество удобных функций, позволяющих быстро найти, открыть и сделать всё, что вам нужно.

Закреплённые разговоры в Сообщениях помогают настроить список контактов так, чтобы люди, с которыми вы часто общаетесь, отображались вверху.

Виджеты теперь отображаются по-новому и дают возможность быстро увидеть нужную информацию прямо на главном экране.

Блиц‑приложения — это небольшие фрагменты приложений, которые появляются в нужный момент и фокусируются на конкретной задаче.

В коробке меньше. Как следствие, меньше углеродный след.

C iPhone 12 можно использовать адаптеры питания, наушники EarPods с разъёмом Lightning и кабели USB‑A/Lightning, которые у вас уже есть. В мире проданы миллиарды таких аксессуаров — и часто покупателям просто не нужны новые. Поэтому мы решили исключить их из комплекта для всей линейки iPhone. Это поможет сократить углеродные выбросы, а также снизить объёмы добычи и использования ценных материалов. Кроме того, это уменьшает размер упаковки, а значит, в грузовые контейнеры поместится больше нашей продукции — что в итоге сократит общий объём транспортных перевозок. А ещё мы помогаем нашим партнёрам и подрядчикам переходить на возобновляемые источники энергии. Все эти меры позволяют сократить выбросы углерода на 2 миллиона метрических тонн в год.

Вы можете заряжать новый iPhone с помощью своего старого кабеля USB‑A/Lightning. А если использовать кабель USB‑C/Lightning, который теперь входит в комплект поставки, — iPhone можно будет заряжать ещё быстрее с адаптером питания или компьютером с портом USB‑C.

Маленькие детали огромной важности.

Дополненная реальность. Мощный процессор A14 Bionic позволяет в полной мере использовать возможности дополненной реальности. Например, с функцией AR Quick Look можно исследовать древние реликвии, изучить строение лягушки и даже проверить, как впишется в интерьер новый диван.

Максимум фото, минимум задержек. Любите фотографировать быстро? Интеллектуальные функции iPhone помогают ускорить обработку, чтобы вы не упустили ни одного кадра.

Используйте два номера. Благодаря поддержке двух SIM‑карт — обычной и eSIM — вы сможете пользоваться и личным, и рабочим номером на одном iPhone.

Пространственное аудио с поддержкой Dolby Atmos. Вы полностью погружаетесь в трёхмерный звук.

Переработанные редкоземельные элементы в магнитах. В магнитах на iPhone 12 и аксессуарах MagSafe используются только переработанные редкоземельные элементы.